دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
ارتفاع حصيلة العواصف العاتية في الولايات المتحدة إلى 14 قتيلاإصلاح العلاقات يتقدم مجموعة ملفات على طاولة اجتماع أميركي روسيالأردن يرفض المساومة: لا تهجير ولا تنازل عن القرار الوطنيمباريات اليوم والقنوات الناقلةالحكومة تقرر زيادة رواتب المتقاعدين العسكريين اعتبارا من نهاية الشهر الحاليالملك سيجري عملية بسيطة لمعالجة فتق جراحي في مدينة الحسين الطبية21.116 مليار دولار الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي حتى كانون الثانيالبدور : قراءة في خطاب الملك امام المتقاعدين الرسائل و الدلالات !!!الخيرية الأردنية: خطط لتكثيف المساعدات لغزة خلال رمضانوفيات الثلاثاء 18-2-2025جامعات تدعو لمقابلات شخصية وتطلب أعضاء هيئة تدريسالرئاسة اللبنانية تعلن تمديد تعليق الرحلات الجوية من وإلى إيرانالعياصرة ل "رم" : تماسك عربي غير مسبوق وهذا ما سيخرج المنطقة من ازمتهاتوقع ارتفاع حوالات المغتربين قبل شهر رمضانابو طير يكتب : هل يتمهل الأردن في دعوة الرئيس؟طقس بارد اليوم وكتلة قطبية الخميسرئيس كازاخستان يبدأ زيارة رسمية للأردن اليومرويترز تقر بنقلها تصريحا مضللا على لسان الملك خلال لقائه مع ترامب في 11 شباطالملك: المتقاعدون العسكريون جاهزون لارتداء (الفوتيك) والوقوف على يميني ويساري - فيديو و صورتكريم كوكبة من موظفي صندوق المعونة المتميزين
التاريخ : 2024-07-14

سماوي لـ"رم": سلاحنا الكلمة ولهذا السبب لم يحضر عساف ومهرجان جرش الأهم ويعكس إستقرار الأردن-صور وفيديو

  • لا نستطيع أن نحمل سلاح
  • هذا العام سيكون الأكثر تميزًا لمهرجان جرش
  • لا يُمكن أن ننسى متعب السقار
  • صوفيّا صادق طلبت الإنسحاب لأسباب شخصية
  • جرش ليس مُتعهد حفلات وعمره 40 سنة
  • مليون و٣٠٠ ألف موازنة جرش لهذا العام وريع المهرجان سيذهب للهيئة الخيرية الهاشمية
الراي نيوز - 
آرام المصري
تصوير : ليث الغزاوي 
كشف مدير مهرجان جرش أيمن سماوي أن المختلف في مهرجان جرش لهذا العام هو أنه مؤتمر تضامني وطني بإمتياز.

وأضاف سماوي في حديثٍ ل"رم " أن الوطنية تتجلى ببعدين الأول هو الإحتفال بتولي جلالة الملك عبدالله الثاني 25 عامًا والتضامن ومناصرة أهلنا في غزة، لافتًا غلى أن برنامج المهرجان بنسجم مع هذه التطلعات من خلال برامج ثقافية فنية ملتزمة.

ولفت إلى أن الكيان الصهيوني يُحاول البطش في تراث غزة وهذا كان واضحًا في ردم معظم الملامح المهمة للمدينة إلا أن المهرجان سيسلط الضوء عليها من جديد.

وحول الفعاليات، سلط سماوي الضوء على كافة الفعاليات التي تضمنها مهرجان جرش لهذا العام وما سيحتويه من برامج على كافة المسارح بشكل مفصّل.

وبيّن سماوي أن صوفيّا صادق هي حالة الإنسحاب الوحيدة من برنامج مهرجان جرش، لافتًا إلى أنه تم الإتفاق معها منذ عدة أشهر إلا أنه تفاجأ قبل أسبوعين بطلب مدير مكتبها بالإعتذار عن حفل الإفتتاح لارتباطات اخرى.

وفي سؤال عن سبب عدم تواجد محمد عساف، قال إن محمد عساف صديق ومحب للأردن ومن عشاق مهرجان جرش إلا أنه إعتذرقائلًا:"بيتي الذي ينهدم واهلي من هم تحت الدمار"، لافتًا إلى أن ظرفه شخصي ويُقدر.

كما ذكر سماوي أسعار التذاكر والإيرادات المتوقعة لافتًا إلى أنها ستكون متواضعة وسيتم تقديمها بشكل كامل للهيئة الخيرية الهاشمية.

ولفت إلى التنسيقات والترتيبات التي تمت للوسائل الإعلامية في آلية حضور ومتابعة مهرجان جرش.

وأشار سماوي إلى أهمية دعم مهرجان جرش وتوفير ميزانية مريحًة له، مؤكدًا أن كافة الحكومات المتعاقبة كانت داعمة سواء ماديًا أو معنويًا وفقًا للموازنة.

كما كشف سماوي العديد من التفاصيل الأخرى والتي تجدونها من خلال الفيديو:




 
عدد المشاهدات : ( 53008 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .